
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan nasi, ikan goreng dan sambal.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Rebus daun singkong di air mendidih hingga matang, kemudian angkat dan potong-potong.

Langkah 2
Ulek bumbu halus dan geprek lengkuas serta serai.

Langkah 3
Rebus santan, bumbu halus, serai, lengkuas, dan daun salam di panci.

Langkah 4
Setelah mendidih, masukkan daun singkong dan aduk rata.

Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur.

Langkah 6
Tambahkan irisan cabai dan aduk-aduk sebentar. Cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua