nareswari
5.0
(1 Rating)
Selain ditumis, pasangan daun sehat ini enak dikuah santan encer. Sajikan dengan tahu tempe
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus daun singkong dan kenikir lalu tiriskan.
Langkah 2
Potong tipis daun kenikir daun singkong yang sudah direbus.
Langkah 3
Goreng bawang merah dan bawang putih, haluskan bawang merah dan bawang putih dengan ketumbar dan garam.
Langkah 4
Rebus air, masukkan daun salam dan lengkuas.
Langkah 5
Masukkan bumbu halus, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan santan encer, koreksi rasa.
Langkah 7
Masukkan daun kenikir dan daun singkong, Aduk sesekali dan masak hingga mendidih dan meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua