Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Bumbu rujak dengan isian tahu, telur dan sawi putih
Bumbu halus:
8 buah cabe merah keriting
5 buah cabe rawit merah
Bumbu Aromatik :
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus bersama dengan bumbu aromatik hingga benar-benar matang
Langkah 2
Masukkan telur, aduk rata
Langkah 3
Tambahkan santan encer, gula merah, garam dan kaldu bubuk aduk rata, masak hingga mendidih
Langkah 4
Masukkan tahu, masak hingga bumbu meresap dan air berkurang
Langkah 5
Masukkan sawi, biarkan sebentar sampai sawi layu kemudian tuang santan kental, masak hingga mendidih lalu koreksi rasa
Langkah 6
Sayur bumbu rujak siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement