Advertisement
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Nampol. Cobain yuk Sobat Yummy!
5 lonjor kacang panjang, potong-potong
4 lembar kol, rajang kasar
4 buah tahu, iris tipis
200 ml santan sedang
300 ml air
3 sdm minyak goreng
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
15 buah cabai rawit merah
1 batang serai, memarkan
2 lembar daun salam
3 lembar daun jeruk
2 buah cabai merah besar, buang bijinya
2 buah cabai merah keriting
3 siung bawang putih
6 siung bawang merah
2 butir kemiri
1/2 sdt ketumbar bubuk
Advertisement
Langkah 1
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, serai, daun salam, dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 3
Tuang air lalu masukkan kacang panjang, rebus hingga mendidih.
Langkah 4
Tambahkan tahu dan kol, masak hingga setengah matang.
Langkah 5
Tuang santan lalu tambahkan cabai rawit, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap lalu tes rasa.
Langkah 7
Pindahkan ke mangkok saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement