Atik Haryono
4.0
(6 Rating)
Masakan sayuran khas Sulawesi Utara. Gurih dan sehat
Advertisement
Langkah 1
Rebus kentang, bihun, wortel dan buncis. Sisihkan
Langkah 2
Haluskan bawang merah dan bawang putih, lalu tumis sampai harum
Langkah 3
Setelah itu masukkan daging. Aduk terus hingga daging berubah warna
Langkah 4
Tambahkan air. Masak hingga daging cukup matang. Lalu masukkan kecap manis, saos tiram, lada bubuk, garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk rata
Langkah 5
Setelah itu masukkan semua bahan rebus. Aduk rata kembali. Tes rasa. Jika kurang bisa tambahkan bumbu sesuai selera masing-masing. Aduk terus hingga bumbu meresap dan matang. Kemudian angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua