Rani Rarun
5.0
(2 Rating)
Aku ngak pernah masak yang namanya cecek ada temen ngasih banyak lagi aku coba bikin yang berkuah pedas
250 g kulit sapi /cecek
Bumbu halus
5 buah cabe rawit
Air secukupnya
Bumbu Pelengkap
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan cuci potong potong sesuai selera.
Langkah 2
Rebus cecek dengan daun salam setelah mendidih angkat tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang Masukkan daun salam.
Langkah 4
Tambahkan air masukkan kacang panjang masak hingga kacang layu.
Langkah 5
Masukkan cecek aduk hingga kacang matang.
Langkah 6
Menjelang di angkat tambahkan santan bumbu pelengkap aduk aduk rata koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement