Advertisement
nareswari
5.0
(1 Rating)
Bumbu kapruk itu bumbu khas kampung pakai kelapa parut yang diberi air, bukan santan ya. Enak deh.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daun kacang, lalu tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus.
Langkah 3
Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan bumbu halus, beri gula merah.
Langkah 4
Masukkan tempe dan cabe rawit.
Langkah 5
Siapkan kelapa parut yang diberi air.
Langkah 6
Masukan air dan kelapa parut, masak hingga kelapa matang.
Langkah 7
Masukkan daun kacang.
Langkah 8
Aduk dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement