Fika Dewi
5.0
(2 Rating)
Gurihnya kuah santan dan sedikit pedas dari cabai
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Panaskan panci berisi air lalu tambahkan sedikit garam. Masukkan daun singkong ketika air sudah mendidih, masak hingga daun singkong empuk
Langkah 2
Giling bumbu halus: cabai, bawang merah, bawang putih, ketumbar, kemiri, kunyit, dan cabai
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus dengan ditambahkan daun salam dan lengkuas geprek. Tumis hingga harum
Langkah 4
Tambahkan air dan daun singkong, masak hingga mendidih
Langkah 5
Tuangkan santan, tambahkan gula dan penyedap rasa. Masak hingga mendidih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement