
Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Enak, cocok dimakan pakai nasi hangat ataupun lontong.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Nyalakan api dan tuang santan ke dalam panci.

Langkah 2
Haluskan bahan bumbu,masukkan ke dalam santan.

Langkah 3
Tambahkan daun salam dan serai. Tambahkan juga gula, garam dan kaldu bubuk. Masak hingga mendidih.

Langkah 4
Masukkan telur ceplok, didihkan kembali.

Langkah 5
Masukkan terong yang sudah dikupas dan dipotong, kemudian masukkan juga kol dan daun bawang.

Langkah 6
Masak hingga santan agak menyusut dan bumbu benar-benar meresap, angkat sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua