Yash Larasati
2.0
(1 Rating)
Memanfaatkan daun pepaya jepang yg tumbuh subur dikebon .. jadi disayur gurih aja sama tahu cokelat.
Wajan
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus hingga matang daun pepaya jepang, angkat dan tiriskan, bilas dengan air dingin, peras dan sisihkan.
Langkah 2
Masukkan ke dalam wajan tahu, daun salam dan lengkuas.
Langkah 3
Tambahkan bumbu halus, gula, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masukkan santan encer, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Masukkan daun pepaya jepang. Masak kembali hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan santan kental, masak hingga mendidih sambil diaduk pelan-pelan agar tidak pecah.
Langkah 7
Koreksi rasanya. Jika sudah pas sesuai selera, matikan api dan sayur siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement