Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Sayur Jagung, Kecamba, Kacang Panjang dan kemangi" selamat mencoba. Lihat juga resep lainnya di feed yunny s
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong jagung mudah. Buang akar kecamba. Cuci hingga bersih.
Langkah 2
Potong-potong daun kemangi. Cuci hingga bersih.
Langkah 3
Potong-potong kacang panjang. Cuci hingga bersih.
Langkah 4
Rajang/iris tipis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe besar merah, tomat dan lengkuas.
Langkah 5
Didihkan air. Masukkan bumbu yang telah di rajang. Rebus selama 5-6 menit.
Langkah 6
Masukkan jagung dan rebus 6-7 menit.
Langkah 7
Masukkan kacang merah. Rebus 4-5 menit.
Langkah 8
Masukkan kecamba dan kemangi. Serta tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk-aduk dan cek rasa. Rebus sebentar saja 2-3 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement