Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Sayur Jagung, Kecamba, Kacang Panjang dan kemangi" selamat mencoba. Lihat juga resep lainnya di feed yunny s
Step 1
Potong-potong jagung mudah. Buang akar kecamba. Cuci hingga bersih.
Step 2
Potong-potong daun kemangi. Cuci hingga bersih.
Step 3
Potong-potong kacang panjang. Cuci hingga bersih.
Step 4
Rajang/iris tipis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe besar merah, tomat dan lengkuas.
Step 5
Didihkan air. Masukkan bumbu yang telah di rajang. Rebus selama 5-6 menit.
Step 6
Masukkan jagung dan rebus 6-7 menit.
Step 7
Masukkan kacang merah. Rebus 4-5 menit.
Step 8
Masukkan kecamba dan kemangi. Serta tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk-aduk dan cek rasa. Rebus sebentar saja 2-3 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement