nareswari
5.0
(1 Rating)
Dengan bumbu lengkap, enak rasanya
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rendam kacang merah semalaman, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus, sambil merebus kacang merah dengan kaldu ayam dan air.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum tambahkan daun salam, daun jeruk, serai dan lengkuas.
Langkah 4
Masukkan ayam fillet, aduk ratakan hingga berubah warna.
Langkah 5
Masukkan bumbu halus dan fillet ayam ke dalam rebusan kacang merah.
Langkah 6
Tambahkan garam dan gula, koreksi rasa, masak hingga kacang merah empuk.
Langkah 7
Sesaat sebelum dimatikan apinya, beri daun bawang yang sudah diiris-iris. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement