Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Menu favorit anak saya, tidak nemu kerang kulit jadi saya pakai kerang kupas tetep enak.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kelor bawang daun dan bawang putih, cuci hingga bersih.
Langkah 2
Rebus air hingga mendidih, masukkan bawang putih yang sudah dirajang dan masukkan kunci, aduk rata dan tunggu mulai mendidih baru masukkan kerang.
Langkah 3
Jika terang sudah mulai matang, masukkan daun kelor.
Langkah 4
Tambahkan gula, garam, kaldu jamur, aduk rata kemudian masukkan potongan daun bawang.
Langkah 5
Masak hingga sayur mendidih, matikan api dan tes rasa. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement