Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Porsi 3 orang, buat sarapan pagi. Temannya ikan asin dan sambel tomat. Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air terlebih dahulu, kemudian masukkan labu dan jagung muda. Setelah 10 menit, matikan api.
Langkah 2
Tumis bumbu hingga matang.
Langkah 3
Kemudian masukkan kol. Aduk hingga layu.
Langkah 4
Kemudian tuang air rebusan labu dan jagung. Masak hingga kol empuk.
Langkah 5
Kemudian masukkan santan. Masukkan juga labu dan jagung. Beri garam, gula pasir, kaldu jamur. Aduk rata. Tes rasa. Setelah matang, angkat, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement