Diena Kitchen
5.0
(4 Rating)
Sayur kesukaan emak.
50 gram krupuk kulit
secukupnya air
1 papan pete belah belah
10 buah cabe rawit merah utuh
Bumbu Halus :
1 buah cabe merah gede
8 buah cabe merah kriting
Kompor
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong potong tahu kotak kotak dan Siapkan juga krupuk kulitnya
Langkah 2
Rebus kacang tolo sampai empuk, cuci bersih lalu tiriskan
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang masukan juga daun salam, sereh dan lengkuasnya aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air, garam, gula, dan kaldu jamur. Aduk rata, masak sampai air mendidih.
Langkah 5
Masukkan kacang tolo, tahu, dan krupuk kulitnya. Aduk rata, masak sampai bumbu menyerap.
Langkah 6
Masukkan santan dan petainya, aduk rata masak sampai mendidih.
Langkah 7
Terakhir masukan cabe rawit merah utuh, jangan lupa icip rasa setelah matang matikan kompor dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua