Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Wangi dan sedap menu ini
Advertisement
Langkah 1
Siapkan labu siam dan kemangi yang akan diolah.
Langkah 2
Kupas kulit labu, potong-potong dan cuci bersih.
Langkah 3
Siapkan bumbu ulek.
Langkah 4
Ulek halus, bawang merah, bawang putih, kemiri, kunyit, lengkuas.
Langkah 5
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 6
Masukkan labu oseng-oseng hingga setengah matang.
Langkah 7
Tambahkan air, masukkan garam, gula, penyedap, aduk rata, tambahkan santan, kemangi dan cabe merah, masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua