Tine Wahyudi
5.0
(4 Rating)
Selain di masak bumbu merah, labu siam pun enak di masak bumbu kuning.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu siam dan potong memanjang. Taburi garam, remas - remas. Cuci hingga bersih.
Langkah 2
Ulek bumbu hingga halus. Tambahkan kunyit bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, lengkuas dan serai hingga harum.
Langkah 4
Masukan air, bumbu tumis dan labu siam. Masak hingga labu siam matang.
Langkah 5
Masukan gula, garam, kaldu bubuk, merica bubuk dan santan. Masak sambil di aduk agar santan tidak pecah. Setelah mendidih, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement