Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Yummy, masak enak, dan simpel.
1 buah labu siam, potong korek api
3 sdm udang rebon
200 ml air mineral
1 sdm minyak sayur untuk menumis
¼ sdt garam
¼ sdt kaldu bubuk
¼ sdt gula pasir
¼ sdt lada bubuk
¼ siung bawang bombay
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah cabe merah keriting
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih labu siam, lalu iris korek api. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu iris sampai harum.
Langkah 3
Tambahkan udang rebon, aduk rata.
Langkah 4
Tuang air, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan labu siam, garam, gula, lada bubuk, dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga sayur matang dan kuah sedikit berkurang. Koreksi rasanya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua