Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Menu ndeso yang memiliki cita rasa gurih, pedas . Cocok disandingkan dengan nasi jagung dan ikan asin .
Advertisement
Langkah 1
Potong kecipir lalu cuci bersih.
Langkah 2
Rebus kecipir hingga layu.
Langkah 3
Potong tempe menjadi beberapa bagian.
Langkah 4
Tumis bahan bumbu aromatik hingga harum dan layu. Tuang air dan masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan kecipir dan tempe lalu aduk. Tambahkan gula pasir, garam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk dan santan instan. Aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement