Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Buat makan nasi atau lontong cocok.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu siam dan potong korek api, kemudian bilas sampai bersih.
Langkah 2
Ulek sampai halus semua bahan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun bawang, daun salam, lengkuas, dan daun jeruk sampai harum serta matang.
Langkah 4
Setelah bumbu matang, tambahkan air secukupnya. Kemudian masukkan labu siam dan ungkep sampai empuk.
Langkah 5
Selanjutnya labu siam dan santan jadi satu, lalu tambahkan garam, gula, dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masak dengan api sedang sampai mendidih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement