
laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Daun lembayung (daun kacang panjang yang muda) dimasak bersantan dengan kuah yang gurih dan pedas, enak rasanya
Kuas

Langkah 1
Siapkan semua bahan

Langkah 2
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus, lengkuas dan salam sampai harum dan matang

Langkah 3
Masukan irisan cabe hijau, cabe merah dan pete. Aduk rata sebentar

Langkah 4
Masukan labu siam dan udang rebon, aduk rata dengan tumisan bumbu

Langkah 5
Masukan air, masak sampai mendidih

Langkah 6
Masukan daun lembayung dan santan. Bumbui kaldu jamur, garam dan gula pasir. Aduk sampai rata sambil koreksi rasa sesuai selera

Langkah 7
Masak sampai meresap dan daun empuk. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua