
nareswari
5.0
(5 Rating)
Lompong adalah batang dari talas. Biasanya dibuang, padahal bisa diolah jadi masakan yang enak.

Langkah 1
Kelupas kulit luar lompong lalu baluri dengan garam, biarkan 5-10 menit.

Langkah 2
Bilas dengan air hingga bersih lalu potong-potong.

Langkah 3
Siapkan bumbu halus dengan bumbu lainnya.

Langkah 4
Masak sebagian air, masukkan bumbu halus dan bahan bumbu, masak hingga mendidih.

Langkah 5
Masukkan tahu coklat,

Langkah 6
Masukkan lompong, aduk rata. Masak hingga empuk.

Langkah 7
Masukkan santan dan sisa airnya, koreksi rasa.

Langkah 8
Masukkan daun melinjo, aduk dan masak sebentar. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua