Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Lebih enak kalau versi pedas.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus dengan serai, daun salam, daun jeruk purut, dan lengkuas. Tumis hingga matang dan tanak.
Langkah 2
Masukkan labu siam, tumis hingga layu.
Langkah 3
Tambahkan air, masak hingga labu siam empuk.
Langkah 4
Kemudian masukkan potongan kikil sapi.
Langkah 5
Tambahkan santan kental, kecilkan api. Masak sampai mendidih.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua