
Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Sayur enak dan gurih, bisa ditambahkan tetelan atau ceker ayam.

Langkah 1
Haluskan semua bumbu halus.

Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama lengkuas, serai dan daun jeruk hingga harum.

Langkah 3
Masukkan tetelan sapi lalu tumis bersama bumbu, tambahkan air, masak hingga mendidih.

Langkah 4
Masukkan nangka muda yang telah direbus, aduk dan tutup panci, masak dengan api kecil selama 10 menit.

Langkah 5
Tambahkan santan, aduk dan masak hingga santan matang sambil terus diaduk-aduk, tambahkan kaldu penyedap, gula pasir dan lada bubuk, aduk lalu tutup panci, masak selama 5 menit, koreksi rasa.

Langkah 6
Setelah matang merata, angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua