Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Kuah sayur nangka dari santan dan krimer merupakan perpaduan yang cocok.
200 gram nangka
15 buah cabai rawit
5 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1 ruas kunyit
1 ekor ikan asap ukuran kecil
2 lembar daun salam
1 ruas laos
2 lembar daun jeruk
1 batang serai
5 sdm krimer
500 ml santan
Advertisement
Langkah 1
Rebus nangka sampai matang.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai wangi.
Langkah 3
Masukkan ikan asap.
Langkah 4
Masukkan daun salam, daun jeruk, serai dan laos. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan santan dan krimer. Aduk kembali hingga rata.
Langkah 6
Masukkan nangka rebus. Masak sampai santan dan krimer mendidih dan matang sempurna.
Langkah 7
Sayur nangka pedas siap untuk disajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement