Advertisement
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan pagi
215 gram oyong
140 gram kentang
2 butir telur
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
300 ml air
1/2 buah tomat merah
1 sdm krimer bubuk
1 sdt gula pasir
1/3 sdt garam
1/4 sdt masako ayam
Minyak untuk goreng dan tumis
Advertisement
Langkah 1
Kentang dipotong dadu, lalu goreng. Sisihkan.
Langkah 2
Telur dibuat orak-arik. Sisihkan.
Langkah 3
Bawang merah, bawang putih dan tomat dipotong kecil
Langkah 4
Dalam wajan tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 5
Lalu masukkan oyong. Aduk sebentar. Lalu tuang air.
Langkah 6
Setelah mendidih masukkan tomat.
Langkah 7
Setelah tomat layu, masukkan kentang dan telur. Aduk
Langkah 8
Masukkan krimer. Aduk. Masukkan garam, gula pasir, penyedap dan garam. Aduk, tes rasa
Langkah 9
Setelah bumbu meresap dan matang, angkat.
Langkah 10
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement