Elvira Novianty
5.0
(1 Rating)
Simpel dan enak
400 ml air
1 buah tahu
1 buah tomat
2 ikat pakcoy
1 sendok makan saus sambal
1 sendok makan saus tiram
1 siung bawang putih
1 siung bawang merah
1 buah cabe rawit merah
1/2 sendok teh penyedap rasa
1/2 sendok teh lada bubuk
1/4 sendok teh garam
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayur pakcoy kemudian iris.
Langkah 2
Potong-potong tahu lalu masukkan sedikit minyak ke teflon masak hingga kecokelatan.
Langkah 3
Cuci bersih tomat dan iris-iris.
Langkah 4
Cuci bersih bawang dan cabe kemudian iris.
Langkah 5
Tumis bawang dan cabe hingga harum dan kemudian masukkan tomat.
Langkah 6
Masukkan air dan masak hingga mendidih. Kemudian masukkan tahu dan pakcoy serta penyedap rasa dan garam masak hingga mendidih kembali. Lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement