Oktaviani Wulandari
5.0
(2 Rating)
Penasaran dengan rasa pakis dan selalu takut kalau rasanya aneh dan memberanikan diri hihihi... Alhasil nyoba masak ini. Ternyata enak!
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pakis lalu cuci bersih
Langkah 2
Haluskan bawang merah putih, cabai, kemiri, dan kunyit hingga halus
Langkah 3
Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak hingga harum
Langkah 4
Tambahkan 200 ml air masak hingga mendidih, lalu masukan sayur dan tomat hijau
Langkah 5
Tambahkan santan, gula, garam dan kaldu jamur hingga sayur empuk
Langkah 6
Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement