Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Untuk jenis ikan bakar bisa disesuaikan dengan selera, saya menggunakan ikan bandeng bakar.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pare, lalu remas-remas dengan sedikit garam sampai sedikit layu.
Langkah 2
Buang tulang ikan bakar dan suwir kasar.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu tumis sampai harum.
Langkah 4
Masukkan pare dan aduk-aduk sampai tercampur rata, lalu tuang air.
Langkah 5
Masukkan ikan bakar, tomat merah dan cabai rawit, masak sampai matang.
Langkah 6
Tambahkan krimer bubuk, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk-aduk sebentar, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement