Ari Cintya Devi
5.0
(1 Rating)
Sayur Pecel Praktis
1/2 buah timun
Secukupnya kol
Secukupnya tauge
2 buah bumbu pecel
2 sdm petis
1/4 sdt garam
1/4 gelas belimbing air matang
1 sdt kecap manis
2 sdm bawang goreng
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit timun dan potong menjadi kecil - kecil.
Langkah 2
Rebus kol dan tiriskan.
Langkah 3
Rebus tauge dan tiriskan.
Langkah 4
Haluskan bumbu pecel dengan air, petis, garam dan kecap manis.
Langkah 5
Tata sayur menjadi satu wadah kemudian tuangkan saos pecel di atasnya, dan beri taburan bawang goreng. Sayur pecel siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement