Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Jangan lombok atau sayur cabai yang rasanya pedas dengan kuah creamy karena pakai krimer. Untuk isiannya bisa disesuaikan dengan selera ya sobat yummy
Langkah 1
Potong-potong tempe dan tahu, kemudian goreng sampai kecokelatan.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, cabai rawit, cabai merah keriting, cabai hijau keriting serta geprek lengkuas.
Langkah 3
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai layu.
Langkah 4
Masukkan irisan cabai rawit, cabai merah keriting, cabai hijau keriting, rebon, lengkuas dan daun salam. Tumis lagi sampai layu.
Langkah 5
Masukkan tahu, tempe, kacang panjang, air, garam, gula pasir dan penyedap rasa. Kemudian masak sampai kacang panjang matang.
Langkah 6
Terakhir masukkan krimer bubuk, aduk dan cek rasa. Biarkan mendidih beberapa saat dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua