Advertisement
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Sayur plus lauk dimasak pedas.
3 butir telur ayam, rebus dan kupas
1/2 papan tempe, potong dadu
1 ikat kecil kacang panjang, potong-potong
500 ml air
1 ruas lengkuas
2 lembar daun salam
2 sdm krimer bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1 sdt gula pasir
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabai keriting merah
5 buah cabai rawit merah
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus, lengkuas, dan daun salam sampai tanak.
Langkah 2
Tuang air. Masak sampai mendidih.
Langkah 3
Masukkan telur, tempe, dan kacang panjang.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, gula pasir, dan penyedap rasa. Masak sampai kacang panjang matang.
Langkah 5
Terakhir masukkan krimer bubuk. Kemudian aduk sampai mendidih. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement