Semakin pedes semakin nikmat
Step 1
Bakar kaki kambing untuk menghilangkan bulunya, kemudian kerok bulu yang menempel menggunakan pisau.
Step 2
Potong jadi 2 kaki kambing, kemudian cuci bersih dan rebus. Buang air rebusan pertama, kemudian rebus kembali hingga empuk, tambahkan daun salam dan garam ketika merebusnya.
Step 3
Haluskan bumbu, bisa diuleg atau blender.
Step 4
Tumis bumbu halus dengan daun jeruk, serai, dan irisan tomat hingga matang.
Step 5
Masukkan kaki kambing, tumis hingga bumbu meresap.
Step 6
Tambahkan santan, masak hingga mendidih. Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, dan kaldu bubuk. Koreksi rasa, masak hingga bumbu meresap. Sajikan. Nikmati selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement