frisna nugroho
5.0
(1 Rating)
Masakan sederhana yang enak, segar dan sedap.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Kupas pepaya, buang bijinya, lalu potong sesuai selera, cuci bersih. Sisihkan.
Langkah 2
Potong potong tempe, lalu rebus ± 10 menit untuk menghilangkan bau langu. Angkat, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, cabai rawit, lengkuas dan daun salam sampai wangi dan tanak.
Langkah 4
Tuang air, setelah mendidih masukkan pepaya. Masak sampai setengah matang.
Langkah 5
Masukkan tempe, tambahkan gula pasir, garam dan kaldu jamur, aduk. Masak sampai matang.
Langkah 6
Tuang santan instan, aduk hingga rata dan mendidih. Angkat. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement