Risma Layanti
5.0
(1 Rating)
Enak dan bergizi, cocok untuk disajikan bersama nasi putih hangat
Advertisement
Langkah 1
Siapkan pepaya muda lalu cuci hingga bersih.
Langkah 2
Haluskan bawang merah dan bawang putih lalu tumis hingga harum tambahkan daun salam.
Langkah 3
Lalu masukkan pepaya muda tambahkan air secukupnya aduk hingga rata.
Langkah 4
Setelah itu masukkan tempe yang sudah di potong kotak lalu beri garam penyedap dan lada bubuk aduk hingga rata. Masak hingga matang.
Langkah 5
Terakhir masukkan santan instan lalu aduk hingga rata. Angkat dan siap untuk di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua