Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Batangnya dimasak dahulu ya moms, agar tidak keras. Kalau dimasak daun dan batangnya bebarengan, nanti daunnya sudah layu, batangnya masi belum matanh
Advertisement
Langkah 1
Geprek laos, iris bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Iris pokcoy, cuci bersih dengan air mengalir.
Langkah 3
Tumis laos, bawang merah, dan bawang putih hingga baunya harum.
Langkah 4
Masukkan batang pokcoy. Tambahkan air, masak hingga batang pokcoy matang.
Langkah 5
Lalu setelah itu baru masukkan daun pokcoy.
Langkah 6
Beri garam dan lada. Masak hingga sayur matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua