Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih, ini resep andalan kami sekeluarga.
150 gr rebung
600 ml air untuk kuah
Advertisement
Langkah 1
Rebus rebung dengan dua lembar daun salam selama 15 menit hingga air berubah warna, matikan api lalu tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu hingga harum dengan minyak secukupnya.
Langkah 3
Tuang air lalu masukkan rebung, rebus hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan tahu dan tempe aduk rata.
Langkah 5
Masukkan santan, gula, garam, dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air kuah sedikit berkurang lalu masukkan daun bawang, tes rasa dan matikan api. Sajikan, Yummy!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement