Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Takaran bumbu-bumbu sesuai selera saja.
750 gr humbut kelapa
100 gr udang
65 ml santan kental
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 ruas lengkuas, geprek
Secukupnya air
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya penyedap rasa
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis humbut dan cuci bersih.
Langkah 2
Rebus air dan setelah mendidih masukkan humbut.
Langkah 3
Tambahkan irisan bawang merah, bawang putih dan lengkuas geprek.
Langkah 4
Setelah humbut empuk dan matang, masukkan udang dan aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan penyedap rasa.
Langkah 6
Tuang santan kental instan dan aduk-aduk sampai kembali mendidih, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement