Advertisement
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak banget.
1 bonggol jagung manis ukuran besar, potong-potong
100 gram tahu putih, potong-potong
3 lembar kol, rajang kasar
1 buah cabai hijau, iris serong
2 lembar daun salam
1/3 sdt garam
1/3 sdt kaldu bubuk
3 sdm santan bubuk
500 ml air
3 sdm minyak goreng
2 buah cabai merah keriting
3 siung bawang putih
4 siung bawang merah
1 butir kemiri
1/2 sdt ketumbar bubuk
Blender
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Tuang air, biarkan mendidih lalu masukkan jagung manis dan tahu. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan kol dan cabai hijau. Tambahkan santan bubuk, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.
Langkah 7
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement