Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Manisnya enak diulekin cabai tambah yummy.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Kupas terong dan wortel. Cuci bersih dan potong kecil-kecil. Potong juga kembang kol dan sisihkan semua terlebih dulu.
Langkah 2
Buang tulang ikan cue, cacah dagingnya menggunakan garpu, sisihkan.
Langkah 3
Ulek halus bawang merah, bawang putih, ketumbar dan terasi.
Langkah 4
Didihkan air, masukkan wortel, kembang kol dan terong. Masak hingga mendidih. Masukkan ikan cue, cabai rawit dan bumbu ulek. Aduk merata dan biarkan mendidih kembali.
Langkah 5
Masukkan santan, garam dan lada bubuk. Aduk merata agar santan tidak pecah. Masak hingga matang. Koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement