Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bumbu-bumbu cukup di iris saja.
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu siam dan potong korek api. Rebus telur puyuh hingga matang dan kupas kulitnya.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Tuang santan encer dam masukkan labu siam.
Langkah 4
Setelah mendidih, masukkan telur puyuh, cabai dan tomat, aduk rata.
Langkah 5
Menjelang matang, masukkan santan kental, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Aduk-aduk hingga mendidih, koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua