Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bisa disajikan dengan lontong atau nasi.
Advertisement
Langkah 1
Kupas labu siam dan potong-potong memanjang.
Langkah 2
Potong-potong tempe dan goreng sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk sampai bumbu matang.
Langkah 4
Masukkan santan encer dan biarkan sampai mendidih.
Langkah 5
Kemudian masukkan labu siam dan aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan tempe dan masak sampai labu siam matang.
Langkah 7
Tuang santan kental dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk sampai kembali mendidih, koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement