Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tambahkan irisan cabai rawit jika sudah pedas.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pare dan remas-remas pare dengan sedikit garam, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai sampai harum.
Langkah 3
Masukkan udang dan aduk-aduk hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukkan pare dan aduk-aduk sampai sedikit layu.
Langkah 5
Kemudian tuang santan dan aduk-aduk.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, masak hingga matang. Cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement