
Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Cocok dimakan dengan nasi hangat dan tempe goreng.

Langkah 1
Kupas pepaya lalu serut. Kemudian cuci bersih.

Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, kemiri dan kunyit.

Langkah 3
Panaskan sedikit minyak goreng. Tumis bumbu halus dan serai sampai harum dan matang.

Langkah 4
Masukkan pepaya, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan air, masak sampai pepaya setengah matang .

Langkah 6
Masukkan santan instan, aduk rata. Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk. Koreksi rasa .

Langkah 7
Masak sampai mendidih dan pepaya matang. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua