Cica Susanti
5.0
(1 Rating)
Hidangan khas sunda.
1 genggam daun melinjo, siangi
200 ml air
Bumbu Halus :
Bahan Pelengkap :
Sambal secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayuran yang telah dipotong dan disiangi.
Langkah 2
Giling ketumbar, bawang merah. bawang putih dan kemiri sampai halus.
Langkah 3
Panaskan minyak dan tumis bumbu sampai wangi dan matang.
Langkah 4
Masukkan labu lalu masak sampai agak empuk. Masukkan terong ungu, jagung, kacang panjang dan air. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan santan, gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk sampai mendidih dan matang. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement