Hidangan khas sunda.
1 genggam daun melinjo, siangi
Bumbu Halus :
Bahan Pelengkap :
Sambal secukupnya
Step 1
Cuci bersih sayuran yang telah dipotong dan disiangi.
Step 2
Giling ketumbar, bawang merah. bawang putih dan kemiri sampai halus.
Step 3
Panaskan minyak dan tumis bumbu sampai wangi dan matang.
Step 4
Masukkan labu lalu masak sampai agak empuk. Masukkan terong ungu, jagung, kacang panjang dan air. Aduk rata.
Step 5
Masukkan santan, gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk sampai mendidih dan matang. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement