Dapur Mama Hanum
5.0
(2 Rating)
Yummy.
11 buah cabe rawit
700 ml air
Langkah 1
Goreng tahu setengah matang. Kemudian belah ikan tongkol yang sudah digoreng.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, cabe rawit, jahe, dan ketumbar.
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama daun jeruk dan daun salam. Masukkan kunyit bubuk. Tumis sampai matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan air, masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan tongkol dan tahu, aduk rata. Masak sampai mendidih kembali.
Langkah 6
Masukkan santan instan, aduk rata. Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu bubuk. Koreksi rasa.
Langkah 7
Masak sampai mendidih sambil sesekali diaduk. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua