
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan bumbu odeng untuk kuah sayurnya, enak dan gurih rasanya.

Langkah 1
Siapkan siomay udang, sisihkan.

Langkah 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum, sisihkan.

Langkah 3
Didihkan air pada panci, masukkan irisan wortel, masak hingga setengah matang.

Langkah 4
Masukkan siomay.

Langkah 5
Tambahkan bumbu odeng, garam dan merica bubuk.

Langkah 6
Masukkan bawang yang telah digoreng, aduk rata dan koreksi rasa.

Langkah 7
Masukkan irisan bawang daun dan seledri, masak sebentar saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua