andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan bumbu odeng untuk kuah sayurnya, enak dan gurih rasanya.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan siomay udang, sisihkan.
Langkah 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum, sisihkan.
Langkah 3
Didihkan air pada panci, masukkan irisan wortel, masak hingga setengah matang.
Langkah 4
Masukkan siomay.
Langkah 5
Tambahkan bumbu odeng, garam dan merica bubuk.
Langkah 6
Masukkan bawang yang telah digoreng, aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 7
Masukkan irisan bawang daun dan seledri, masak sebentar saja.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement