Wina Kartika
5.0
(14 Rating)
Pokoknya kalau di rumah menu wajib itu masakan yang berkuah
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, lalu masukkan daging sapi yang sudah diiris tipis
Langkah 2
Tumis sampai daging berubah warna
Langkah 3
Lalu masukkan ke dalam panci berisi air, masukkan jahe, masak dengan api kecil sampai daging empuk
Langkah 4
Masukkan wortel dan buncis yang sudah dipotong, beri garam, gula, kaldu bubuk, aduk rata, masukkan bawang daun dan seledri,
Langkah 5
Terakhir masukkan kol, masak sebentar, angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement