Nur Eliatun
5.0
(1 Rating)
Seger dinikmati panas-panas
Langkah 1
Siapkan semua bahan
Langkah 2
Didihkan air kurang lebih 500 ml, setelah mendidih masukan tertelan sapi. Tutup sampai tertelan mateng dan mengeluarkan kaldu.
Langkah 3
Masukan sayuran pertama wortel dan kentang.
Langkah 4
Setelah kentang dan wortel layu masukan daun kol.
Langkah 5
Masukan bumbu yang sudah dihaluskan biarkan sampai mendidih.
Langkah 6
Selanjutnya masukan daun bawang dan juga daun seledri aduk-aduk sebentar terus koreksi rasa setelah sudah pas angkat dan taburi dengan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua