
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu enak disantap selagi masih panas.
250 gram tulangan ayam rebus
Air secukupnya
2 buah wortel
1 buah kentang
1 buah kol kecil
1 batang bawang daun
3 batang seledri
Kecap asin secukupnya
1 sendok teh kecap ikan
1 sendok teh minyak wijen
1/2 sendok teh gula pasir
1/2 sendok teh kaldu jamur

Langkah 1
Didihkan air, masukkan tulang rebus.

Langkah 2
Masukkan irisan wortel.

Langkah 3
Tambahkan irisan kentang.

Langkah 4
Beri kecap asin, kecap ikan, minyak wijen, merica bubuk, kaldu jamur, dan gula pasir secukupnya. Kemudian, koreksi rasa.

Langkah 5
Masukkan irisan kol.

Langkah 6
Tambahkan irisan bawang daun dan seledri, masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua